Согласие на обработку персональных данных
Natalya P.

Пользователь


Рейтинг: 457


Сообщений: 42


Спасибок: 83

Нажимая кнопку вход или регистрация вы соглашаетесь на обработку персональных данных!

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных сайту: csgo-classic.ru
Персональные данные – любая информация. Относящиеся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящие Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Имя;
  • E-mail;
  • Данные аккаунта социальных ситей;
  • Фотография;
  • IP-адрес;
  • Данные cookie.

Согласие дано оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • Предоставление мне дополнительной информации;
  • Направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемой информации;
  • Подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • Направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях / товарах / услугах работах оператора.


Настоящие согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 26.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Отредактировал: Natalya P., 30 марта 2019 г, 07:21

Спасибо сказали: wtf, ronin, Rusya2K, ilia, noheadyoung, impossible14
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Ваши предложения по улучшению сервера

Дата: 9 февраля 2020 г, 16:43

Автор: Pro100CkiLL

Правила для Спец. Администраторов

Дата: 25 января 2020 г, 22:09

Автор: wtf

Жалобы на действия администратора

Дата: 11 января 2020 г, 01:24

Автор: Вадим Вадимов

Обновление игры от 23.07.2019

Дата: 23 июля 2019 г, 05:33

Автор: Natalya P.

Обновление игры от 17.07.2019

Дата: 17 июля 2019 г, 11:54

Автор: Natalya P.